укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
23 Ноября 2013, 14:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Активистов "евромайдана" начали кормить, а сломанный ими забор восстановили (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4770/62_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4770/62_tn.jpeg Политика Вокруг рождественского городка восстановили разрушенный забор, а митингующих начали кормить салом и печеньем и поить чаем

Активистов "евромайдана" начали кормить, а сломанный ими забор восстановили (фото)

Вокруг рождественского городка восстановили разрушенный забор, а митингующих начали кормить салом и печеньем и поить чаем

Забор вокруг рождественского городка на Майдане Незалежности в Киеве, который снесли митингующие, уже восстановили. Более того, по его периметру расставили представителей правоохранительных органов.

На Майдан все время подходят люди. Число митингующих перевалило уже за 300. Для замерзших украинцев открыли специальный пункт, где можно выпить горячего чая и перекусить салом и печеньем. 

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, еду на Майдан приносят сами участники акции. Но есть еще и коробки печенья, в которых лежат агитационные листовки, подготовленные партией "УДАР".

Напомним, что в Киеве проходит митинг в поддержку евроинтеграции Украины. Подобные акции также проходят и в других городах Украины.

Читайте также:
"Евромайдан" будет стоять круглосуточно непосредственно до саммита в Вильнюсе - организаторы
Активисты "евромайдана" снесли железный забор вокруг рождественского городка
Утренний "евромайдан" растет - на площади уже более 100 человек
С утра на Майдане немноголюдно, но митинг продолжается


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Лихицкая Татьяна
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Активистов "евромайдана" начали кормить, а сломанный ими забор восстановили (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: