Активисты блокируют входы в парламент, некоторые депутаты уходят домой – Бригинец

14 Августа 2014, 10:09

Политик считает, что кто-то пытается сорвать голосование по выборам, люстрации и санкциям

<p>Александр Бригинец</p>
Александр Бригинец. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Активисты заблокировали входы в Верховную Раду и не пускают народных депутатов. Об этом заявил нардеп Александр Бригинец.

"Входы в помещение, где проходят заседания фракций, заблокированы", – написал он на своей странице в Facebook.

Политик рассказал, что под Радой стоят активисты одной из политсил и никого не пускают. По его словам, некоторые депутаты, которые готовы были голосовать и за закон о выборах, и о люстрации, и о санкциях – просто разворачиваются и идут домой.

"Я думаю, что это желание сорвать голосование и реально не допустить депутатов в зал – просто желание попиариться. К сожалению, PR – норма жизни всех политиков, в том числе т.н. "новых", – подчеркнул депутат.

"Выборы, люстрация, санкции – самые важные вопросы на сегодня. Я считают, что депутатов надо не разгонять, а загонять в зал. А вот если решения не будут приняты, то можно было бы не выпускать депутатов, пока эти решения не примут", – подытожил Бригинец.

Как сообщалось, сегодня Верховная Рада должна рассмотреть ряд важных законопроектов, в частности проекты законов о санкциях против России, о люстрации власти, а также о выборах народных депутатов.

Вы сейчас просматриваете новость "Активисты блокируют входы в парламент, некоторые депутаты уходят домой – Бригинец". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования