укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
8 Апреля 2014, 09:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Антиолигархическая декларация http://www.segodnya.ua/img/article/5107/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5107/47_tn.jpg Политика
Антиолигархическая декларация

Антиолигархическая декларация Политическая реклама

Украина долго и в неописуемых муках шла к своей независимости. Шла через войны, через борьбу с захватчиками, через десятки миллионов павших героев и невинно убиенных жертв... Почти 23 года мы уже независимы. Но эта независимость в большой степени номинальная. Потому что мы не имеем независимости экономической. Чтобы ее достичь, я и мои единомышленники создали Радикальную партию. Бог нам помогает, и я знаю, мы победим – тогда наша Отчизна будет по-настоящему свободной и самостоятельной. К большому сожалению, даже антикриминальная Революция 2013-14 годов не дала нам сейчас истинной независимости.

Экономическое порабощение украинского народа – это национальная трагедия. Эта зависимость двойная –  внешняя и внутренняя.

Внешняя финансовая оккупация Украины – это удивительно дорогая стоимость российских энергоносителей, кредиты МВФ, доллар как доминирующая валюта и постоянная нестабильность вследствие мировых экономических процессов.

Мы, имея уникальные возможности, порабощены иностранной продукцией практически во всех сферах жизни. Приезжая домой на произведенном за рубежом транспорте, мы открываем немецкий замок на китайских дверях,  идем на кухню и, сжигая дорогущий российский газ, на польский плите жарим египетский картофель с бразильским мясом и молдавским помидорами. Наши дети спят на белорусских простынях, мы даем им аргентинские яблоки в школу, куда они ходят в турецкой форме и пишут корейским ручками.

Радикальная партия обрубит в корне экономическую зависимость, ограничив ввоз импорта, подняв сельское хозяйство и возродив национальное производство.

Но внутреннее экономическое порабощение – это дело рук олигархов. Они захватили практически все имущество страны: заводы, фабрики, землю, медиа-ресурсы, транспортную отрасль. Олигархи контролируют в Украине все! Они являются воплощением зла, все они вместе и каждый в одиночку несут ответственность за многолетний беспорядок, жертвами которого являются миллионы граждан нашего государства. Революционная ситуация лишила влияния одних олигархов, но усилила, дала "новое дыхание" другим олигархам. Более того, многие спонсоры режима Януковича смогли приспособиться к новым условиям, проявляя незаурядный талант в сфере откровенной политэкономической проституции. Разве ради этого мы стояли на Майдане? Разве за это воевали с псами прошлого режима? Наконец, разве за это гибли наши Герои?

Олигархи – это камень на шее каждого украинца, который  тянет весь народ на дно нищеты, а страну – на свалку истории! Когда нуворишам выгодно, они вырезают на металлолом украденные у государства заводы, оставляя миллионы людей без зарплаты, а их детей – без куска хлеба. Олигархия, которая срастается с любой властью, словно сиамские близнецы, осуществляет экономический геноцид над простыми людьми: месяцами, а часто годами не платят зарплату, присваивают санатории, лагеря, базы отдыха, врут через свои СМИ, за бесценок забирают у крестьян их продукцию, запугивают людей, калечат их и убивают.

Олигархи торгуют Украиной оптом и в розницу. От государства уже вообще ничего не осталось. Но их это не волнует, потому что их семьи живут за рубежом. Там они отдыхают, лечатся, отовариваются в дорогих бутиках. За границей их дети учатся, женятся, рожают детей. И места на кладбищах тоже купили там, а не здесь...

Украина для олигархов – исключительно место обогащения путем ограбления народа. Время остановить их! Иначе мы потеряем все, что у нас осталось, потеряем свое государство, потеряем свое будущее.

Радикальная партия при поддержке простых людей радикально изменит ситуацию в Украине. Олигархи ответят за свои преступления перед украинским народом! Награбленное ими имущество я верну государству и реально сделаю нормальной жизнь каждого рабочего и крестьянина, студента, врача, учителя, пенсионера.

Предупреждаю: я ничего не боюсь, меня не сломить, вместе со мной команда сильных,  отважных людей. Когда мы с Божьей помощью и простых людей придем к власти – в Украине не будет ни одного олигарха!

Олег Ляшко,

Кандидат в Президенты,

Лидер Радикальной партии


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Антиолигархическая декларация". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"