Главная Новости политики Новости политики
Антитеррористическая операция СБУ пока на стадии подготовки http://www.segodnya.ua/img/article/4969/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4969/50_tn.jpg Политика В ведомстве уточнили информацию, опубликованную Якименко

Антитеррористическая операция СБУ пока на стадии подготовки

19 Февраля 2014, 18:06

В ведомстве уточнили информацию, опубликованную Якименко

<p>Операция СБУ пока только готовится. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">kievskaya.com.ua</span><span class="_vo"> </span></p>
Операция СБУ пока только готовится. Фото: kievskaya.com.ua 

В Службе безопасности Украины уточняют, что в заявлении главы спецслужбы Александра Якименко речь идет о подготовке к проведению антитеррористической операции, а не о ее начале.

"Мы уточняем, что речь идет не о начале проведения антитеррористической спецоперации, а о подготовке к ее проведению. Это обусловлено нарастающей эскалацией силовых противостояний", – заявили в пресс-центре СБУ.

Напомним, Якименко в сообщении указал, что такая антитеррористическая операция будет проводиться. 

"Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции", – заявил Якименко.

Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Антитеррористическая операция СБУ пока на стадии подготовки". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования