Главная Новости политики Новости политики
Апелляционный суд отказался менять меру пресечения Ефремову http://www.segodnya.ua/img/article/5969/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5969/35_tn.jpg Политика Экс-депутата оставили под домашним арестом

Апелляционный суд отказался менять меру пресечения Ефремову

2 Марта 2015, 19:58

Экс-депутата оставили под домашним арестом

<p>Александр Ефремов. Фото: <span>ukrafoto.com</span></p>
Александр Ефремов. Фото: ukrafoto.com

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о мере пресечения для экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова. Как передает ТСН, размер залога оставлен на уровне 3,6 млн грн.

"Апелляционный суд отказал в удовлетворении нашей жалобы", – заявил адвокат Александр Мельников.

Юрист в жалобе ссылался на отсутствие мотивации в решении Печерского районного суда. Однако апелляционный суд не принял аргументы защиты Ефремова. Экс-депутат и в дальнейшем будет находиться под домашним арестом, используя электронный браслет для контроля за передвижением.

Как сообщалось, правоохранители задержали Ефремова 14 февраля в Киеве. Ему объявили подозрение в служебных злоупотреблениях и служебной подделке.

Печерский райсуд Киева 16 февраля избрал Ефремову меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесения 3,6 млн грн залога. 17 февраля Ефремова после внесения залога отпустили.

18 февраля Генпрокуратура сообщила Ефремову о подозрении в разжигании межнациональной розни и внесла в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

25 февраля Печерский райсуд Киева избрал Ефремову по делу о разжигании межнациональной розни меру пресечения в виде залога в 60 тыс. грн.

Вы сейчас просматриваете новость "Апелляционный суд отказался менять меру пресечения Ефремову". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования