укр
Главная Новости политики Новости политики
9 Февраля 2014, 22:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Арбузов поздравил Семеренко с первой медалью Украины на Олимпиаде в Сочи http://www.segodnya.ua/img/article/4947/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4947/19_tn.jpg Политика Арбузов отметил, что нашей спортсменке удалось не просто завоевать почетную награду
<p>Виктория Семеренко, фото AFP</p>
Виктория Семеренко, фото AFP

Арбузов поздравил Семеренко с первой медалью Украины на Олимпиаде в Сочи

Арбузов отметил, что нашей спортсменке удалось не просто завоевать почетную награду

Исполняющий обязанности премьер-министра Сергей Арбузов поздравил украинскую биатлонистку с бронзовой медалью зимней Олимпиады в Сочи, назвав победу Виктории Семеренко еще одной строкой в современной истории страны, сообщается на сайте украинского парламента.

В своей поздравительной речи Сергей Арбузов отметил, что нашей спортсменке удалось не просто завоевать почетную награду. "Виктория Семеренко, в столь сложный для страны период, своей силой духа и волей к победе, смогла внушить оптимизм всем гражданам Украины, которые верят и гордятся своей страной, которые привыкли тяжелым трудом приумножать славу нашего народа, демонстрировать всему миру неисчерпаемый потенциал внутренней энергии, стремления побеждать в честной борьбе. Мы гордимся Викторией и всеми нашими олимпийцами. Общими усилиями, нашим девчатам удалось спустя восемь лет вновь заставить мир считаться с мощью украинского спорта, в целом, и биатлона, в частности", – сказал и.о. премьер-министра.

Арбузов пожелал бронзовому призеру Виктори Семеренко, ее сестре Валентине, которая также участвовала в спринтерской гонке, а также всем украинским спортсменам крепкого здоровья, семейного благополучия и новых побед на благо украинского народа.

"Спорт, как и жизнь, не прощает ошибок. Но, отнюдь не промахи, которые случаются у каждого, являются решающим фактором в вопросе – победишь ты или проиграешь. Целеустремленных людей промахи лишь учат не промахиваться!", – сказал премьер, выразив надежду, что бронза в биатлоне – отнюдь не последняя медаль украинцев на зимних олимпийских играх 2014 года.

Как известно, Виктория Семеренко финишировала третьей в спринтерской гонке на 7,5 км.

Читайте также:
Арбузов: Украина продолжает сотрудничество с ЕБРР
Янукович уполномочил Арбузова исполнять обязанности премьер-министра
Арбузов: для принятия местных бюджетов нужно разблокировать админздания
Арбузов попросил активнее работать над бюджетом на местах
Экономических поводов для дестабилизации гривны нет – Арбузов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Арбузов поздравил Семеренко с первой медалью Украины на Олимпиаде в Сочи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: