Арьев рассказал, почему нужно ввести визовый режим с РФ до 2018 года

7 Октября 2016, 16:20

Нардеп считает, что Украина должна быть готова к будущим президентским выборам в России

Владимир Арьев. Фото: Facebook
Владимир Арьев. Фото: Facebook

Народный депутат от БПП Владимир Арьев считает, что Украина должна подготовиться к предстоящим в 2018 году президентским выборам в РФ и ввести до того времени визовый режим, передает 112.ua.

Нардеп связывает визовый режим с РФ с будущими президентскими выборами у оккупантов и считает, что Украина должна обеспечить свою безопасность.

"В 2018 году состоятся выборы президента РФ, очевидно, будут проведены с голосованием в Крыму, что противоречит международному законодательству, и встанет вопрос легитимности власти РФ и президента. Нам надо подготовиться. И думаю, что визовый режим будет одним из шагов, которым Украина должна обеспечить свою безопасность", – заявил Арьев.

Напомним, что вчера в повестке дня Рады стоял вопрос о введении визового режима с РФ, однако законопроект так и не был вынесен на рассмотрение.

По информации СМИ, никакого голосования по этому поводу не состоялось из-за недостаточного количества депутатов на заседании.

При этом крупнейшая фракция Рады – "Блок Петра Порошенко" – выступила против введения виз для россиян.

Как известно, вопрос о введении визового режима с РФ актуализировался после того, как в Москве ФСБ РФ задержала украинского журналиста Романа Сущенко, при этом в нарушение всех международных правил о его задержании российская сторона не сообщила никому.

Вы сейчас просматриваете новость "Арьев рассказал, почему нужно ввести визовый режим с РФ до 2018 года". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования