Главная Новости политики Новости политики
Аваков и Саакашвили ответили Путину http://www.segodnya.ua/img/article/6763/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6763/26_tn.jpg Политика Саакашвили пишет, что глава Кремля заврался, а Аваков отметил, что не Путину решать, как вести дела в Украине

Аваков и Саакашвили ответили Путину

17 Декабря 2015, 15:20

Саакашвили пишет, что глава Кремля заврался, а Аваков отметил, что не Путину решать, как вести дела в Украине

<p><span>Аваков и Саакашвили. Фото: ren.tv</span></p>
Аваков и Саакашвили. Фото: ren.tv

Глава МВД Украины Арсений Аваков и глава Одесской облгосадминистрации, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили прокомментировали выступление президента РФ Владимира Путина, который упомянул и работу грузинского реформатора в Украине.

Оба украинских политика разместили свои комментарии на страницах в Facebook.

"Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему", – написал Аваков.

Путин вещает и разэдает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без упырьих советов!

Posted by Arsen Avakov on Thursday, 17 December 2015

Михеил Саакашвили также критично отозвалcя о президенте РФ.

"Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик. Путин очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоит трехлетняя рабочая виза. Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", – написал Саакашвили.

А параллельно с украинскими событиями сегодня в Москве Путин, как всегда, меня вспоминалНу не может Владимир Владимиро...

Posted by Mikheil Saakashvili on Thursday, 17 December 2015

Напомним, говоря о грузинском реформаторе в Украине, Путин заявил: "На мой взгляд, это просто плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, ещё и таких деятелей делегировали".

В понедельник между Аваковым и Саакашвили произошел конфликт на Нацраде реформ, сопровождавшийся взаимными обвинениями в коррупции и метанием стакана с водой. Позже видео перепалки обнародовали, что дало дополнительный повод для обсуждения конфликта. Перед обнародованием видео президент, премьер и спикер Украины выступили с заявлением о единстве власти.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков и Саакашвили ответили Путину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования