Аваков назвал главные "мишени" кремлевской пропаганды в Украине

9 Августа 2016, 16:48

Турчинов, Яценюк и он сам оказались главными "мишенями" Кремля

Арсен Аваков. Фото: unn.com.ua
Арсен Аваков. Фото: unn.com.ua

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что главными целями кремлевской пропаганды были он сам, глава СНБО Александр Турчинов и экс-премьер-министр Арсений Яценюк. Об этом он написал в Facebook.

"Анализ переписки со своими московскими кураторами и руководителями "ДНР" резидента Кремля Марии Столяровой и Леонида Мураева, которые работали на телеканале "Интер", обнаружил главные мишени российской пропаганды. Так, в августе 2015 года, среди антиукраинских заказов, которые получили Столярова и Мураев, было и задание организовать "черную PR-волну" против ряда украинских политиков", – написал Аваков.

По его словам, кремлевская пропаганда среди прочих "заказала" высокопоставленных чиновников.

"Первым в этом "темнике" находился пакет грязных материалов на секретаря СНБО Александра Турчинова. Также в заказе стоят фамилии с пакетом, скомпонованные российской профи грязью, на экс-премьер-министра Украины Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова, председателя Комитета ВРУ по вопросам культуры и духовности Николая Княжицкого, председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского и других", – добавил министр.

Он подчеркнул, что таким образом российские журналисты через телеканал выполняли заказ Кремля по информационному уничтожению тех, кого российское руководство считает своими главными врагами.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков назвал главные "мишени" кремлевской пропаганды в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования