Аваков попросил Яценюка открыть в Киеве фронт-офис

23 Октября 2014, 18:20

Фронт-офис позволит принимать сообщения от граждан и открыть доступ к оперативной информации МВД

<p>Аваков попросил Яценюка открыть в Киеве фронт-офис. Фото из архива</p>
Аваков попросил Яценюка открыть в Киеве фронт-офис. Фото из архива

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обратился к главе правительства Арсению Яценюку с просьбой дать возможность открыть в столице фронт-офис. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам Авакова, это позволит принимать сообщения от граждан и открыть доступ к оперативной информации МВД, которая касается хода избирательного процесса.

"Арсений Петрович, я бы просил Вас, чтобы мы зафиксировали и дали возможность дать открытый доступ к оперативной информации МВД непосредственно в системе МВД. На территории Министерства мы планировали, если будет решение Кабинета министров, открыть всю оперативную информацию по ходу голосования и по ходу нарушений не только через интерактивную карту, но и через фронт-офис", – отметил Аваков.

Офис планируют открыть в день выборов. На месте будут работать сотрудники милиции, которые будут принимать любые сообщения и смогут предоставить доступ к информации, касающейся непосредственно избирательного процесса.

По мнению министра внутренних дел, это никоим образом не нарушит секретность и процесс несения службы, зато даст значительную часть доверия и контроля со стороны общества.

Напомним, что внеочередные парламентские выборы в Украине состоятся 26 октября.

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков попросил Яценюка открыть в Киеве фронт-офис". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования