укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
1 Октября 2014, 04:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Аваков призвал украинцев не уподобляться "люмпенизированным дикарям" http://www.segodnya.ua/img/article/5567/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5567/0_tn.jpg Политика Министр считает, чьл еще пару разбитых лиц "шуфричей", и Европа отвернется от Украины
<p>Арсен Аваков, </p>
Арсен Аваков, . Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Аваков призвал украинцев не уподобляться "люмпенизированным дикарям"

Министр считает, чьл еще пару разбитых лиц "шуфричей", и Европа отвернется от Украины

Глава МВД Украины Арсен Аваков опасается, что Европа и США могут отвернуться от нынешней власти страны из-за участившихся случаев нападения радикалов на депутатов.

Министр призвал радикально настроенных граждан не быть "маргинальными дебилами" и не судить "правом толпы" сторонников прежней власти.

"Еще пару разбитых лиц шуфричей, линчеванных пилипишиных и Европа отвернется от нашей победившей революции. Боюсь, что и Америка тоже. Господа радикалы, не будьте маргинальными дебилами – не идите в тупое инстинктивное и спровоцированное желание судить правом толпы", – написал Аваков на своей странице в Facebook.

Он подчеркнул, что необходимо принять законы, подобные недавнему люстрационному и назначить "законную меру наказания"людям, действия которых под них попадают. В противном случае будет "провокация пещерного хаоса и войны на ожесточение внутри страны, в помощь внешнему врагу", отметил министр.

Напомним, во вторник, 30 сентября, активисты Правого сектора, Самообороны, Автомайдана и Евромайдана в Одессе избили народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. У него сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. Милиция расследует инцидент как хулиганство.

Читайте также:
Королевская рассказала, почему политики объединились в "Оппозиционный блок"
Шуфрич рассказал о своем избиении в Одессе
В "Правом секторе" рассказали, как и за что избили Нестора Шуфрича
Шуфрич после избиения в Одессе: "Теперь я понимаю, что здесь произошло 2 мая"
В Сети появилось видео жестокого избиения Шуфрича
В Одессе избили Нестора Шуфрича


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Аваков призвал украинцев не уподобляться "люмпенизированным дикарям"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: