Аваков рассекретил схему убийства Саши Белого

28 Марта 2014, 12:12

Видео записано бойцами спецподразделения, проводившего операцию


Министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал видео воспроизведения событий, во время которых убили координатора общественного движения "Правый сектор" Александра Музычко, известного как Саша Белый. Аваков отметил, что видео записано бойцами спецподразделения, проводившего операцию.

По его словам, в ближайшие день-два МВД раскроет все документы, вещдоки, видео и аудио факты по делу Александра Музычко. "Это даст обществу больше информации о деятельности фигурантов дела. И каждый сможет сам решать, кто герой, а кто вульгарный бандит", – написал Аваков в своем Фейсбук. 

Напомним, Александр Музычко, более известный как Саша Белый, был убит в ночь на 25 марта возле кафе "Три карася" в городе Ровно.

Первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов заявил, что Музычко, известный как Саша Белый, погиб во время проведения спецоперации по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Еще 8 марта по Саше Белому было возбуждено уголовное производство по нескольким статьям УК.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "Аваков рассекретил схему убийства Саши Белого". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования