Главная Новости политики Новости политики
Азаров и министры трудятся в поте лица http://www.segodnya.ua/img/article/4815/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4815/15_tn.jpg Политика Кабмин пытается наверстать упущенное

Азаров и министры трудятся в поте лица

10 Декабря 2013, 10:57

Кабмин пытается наверстать упущенное

<p>Кабинет Министров работает в штатном режиме. Фото пресс-службы КМУ</p>
Кабинет Министров работает в штатном режиме. Фото пресс-службы КМУ

Правительство Украины во вторник, 10 декабря, работает в штатном режиме. Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко.

"Правительство работает нормально, в полноценном режиме. Мы наверстываем то, что нам не удалось сделать в дни, когда интенсивность нашей работы была снижена", – сказал Лукьяненко.

Как сообщалось, в ночь на вторник силовики вытеснили участников акции на Майдане Независимости, заблокировавших правительственный квартал 8 декабря.

В милиции заявили, что "разблокирование правительственного квартала проходило в рамках законодательства по решению суда". По их данным, пострадали два милиционера, один из них – военнослужащий Внутренних войск.

В настоящее время протестующие сосредоточены на Майдане Независимости и ул. Крещатик. Возле зданий Верховной Рады, Кабинета Министров и Администрации президента их нет.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров и министры трудятся в поте лица". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования