Азаров оформил на жену особняк на Рублевке в 1000 "квадратов", – журналист

12 Марта 2016, 08:45

В Сети появились фото особняка беглого экс-премьера Украины


Фото: facebook.com/bigredaktor

Фото: facebook.com/bigredaktor

Фото: facebook.com/bigredaktor

Фото: facebook.com/bigredaktor

В Интернет выложили фотографии подмоскового особняка беглого экс-премьера Украины Николая Азарова, который он оформил на жену. Фото обнародовал журналист Александр Билинский в пятницу своем Facebook.

"Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государевой службы в Украине", пишет он. - "Все как у людей. Рядом с путинскими слугами. На Рублевке. Оформлено на жену", – добавляет журналист.

clipboard01_210

Согласно выписке из российского реестра, жилой дом площадью более 1000 квадратных метров, был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой.

Напомним, бывший премьер министр Николай Азаров предложил пари премьеру Арсению Яценюку, согласно которому нынешний глава Кабмина должен на два года покинуть страну, а беглый экс-премьер за это время обязуется "восстановить все, что было разрушено".

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров оформил на жену особняк на Рублевке в 1000 "квадратов", – журналист". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования