Азаров: Приостановка Ассоциации с ЕС – не трагедия

22 Ноября 2013, 22:44

Решение правительства не означает, что Украина пойдет в Таможенный союз, заявил премьер

<p>Николай Азаров. Фото пресс-службы КМУ</p>
Николай Азаров. Фото пресс-службы КМУ

Украина по-прежнему нацелена на интеграцию в Европу, заявил премьер-министр Николай Азаров в эфире программы "Шустер Live".

"Мы по-прежнему нацелены на евроинтеграцию... Мы ничего не изменили стратегически, мы изменили тактически", – сказал он.

Премьер также подчеркнул важность создания трехсторонней комиссии Украина-ЕС-Россия по вопросу возможности подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом в дальнейшем.

"Я абсолютно никакой трагедии не вижу, если мы через полгода вернемся к этому вопросу (подписанию соглашения с ЕС – ред.)", – подчеркнул Азаров, добавив, что приостановка Украиной подготовки к подписанию СА не свидетельствует о намерении вступить в Таможенный союз.

Напомним, 21 ноября Кабинет министров Украины, во главе с Николаем Азаровым, принял решение приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров: Приостановка Ассоциации с ЕС – не трагедия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования