укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
30 Ноября 2013, 16:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Азаров возмущен разгоном Евромайдана http://www.segodnya.ua/img/article/4787/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4787/65_tn.jpg Политика Премьер-министр возмущен силовым разгоном митинга
<p>Азаров возмущен событиями на Евромайдане</p>
Азаров возмущен событиями на Евромайдане

Азаров возмущен разгоном Евромайдана

Премьер-министр возмущен силовым разгоном митинга

Премьер-министр Николай Азаров возмущен силовым разгоном митинга в поддержку евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Я глубоко возмущен и озабочен тем, что произошло ночью на Майдане Независимости. Те сведения с разных сторон, которые у меня есть на данный момент, не позволяют сделать однозначные выводы: кто несет ответственность за эту провокацию. Поэтому создана оперативно-следственная группа с участием

Читайте также:
Силовое противостояние в интересах оппозиции – политолог
Запад может заморозить личные активы высших должностных лиц Украины - Огрызко
Мэр Тернополя призывает жителей города ехать в Киев на майдан

сотрудников прокуратуры, которая даст квалифицированную правовую оценку всех участников конфликта. Объективную оценку, невзирая ни на что. Убежден, что это будет сделано, поскольку все действия, все события задокументированы", – написал он.

По словам Азарова, оперативно-следственной группе поставлена задача провести расследование в максимально сжатые сроки и дать обществу четкий ответ: кто, за что и какое наказание должен понести.

"Сейчас ясно одно: кто совершенно не заинтересован в таком сценарии, который развернулся, так это власть. Напротив, наша задача – сохранить спокойствие и стабильность в стране", – отметил он.

При этом Азаров призвал граждан не поддаваться на провокации, не верить слухам, трезво и взвешенно оценивать факты, отделяя их от домыслов.

Как сообщало агентство, милиция разогнала участников митинга в поддержку евроинтеграции Украины на Майдане Незалежности в Киеве.

В момент штурма милиции, который прошел после 4:00, на Майдане Незалежности находилось до 1 тыс. человек.

Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Азаров возмущен разгоном Евромайдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: