укр
Главная Новости политики Новости политики
27 Мая 2015, 22:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Байден: В США продолжаются дебаты о возможном предоставлении Украине оружия http://www.segodnya.ua/img/article/6192/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6192/92_tn.jpg Политика В Вашингтоне дебаты о возможном предоставлении Украине дополнительного оборонного летального оружия продолжаются
<p><span>Джо Байден. Фото: AFP</span></p>
Джо Байден. Фото: AFP

Байден: В США продолжаются дебаты о возможном предоставлении Украине оружия

В Вашингтоне дебаты о возможном предоставлении Украине дополнительного оборонного летального оружия продолжаются

Об этом сообщил вице-президент США Джо Байден в Вашингтоне во время выступления в Институте Брукингса. "Значительное внимание в Вашингтоне во время дебатов сосредотачивается на том, должны ли мы обеспечить Украину дополнительным оборонным летальным оружием. Эти дебаты у нас уже проходили, и они продолжаются", – сказал Джо Байден.

Вместе с тем, он отметил, что Украина нуждается также в базовом военном оборудовании и проведении военных учений, в чем по его словам, США уже предоставляют свою поддержку.

Вице-президент США напомнил, что Украине с начала кризиса, было предоставлено $470 млн экономической помощи, включая помощь Вооруженным силам, Национальной гвардии и пограничникам в размере $200 млн.

Как сообщалось, в США опасаются, что предоставление Украине летального вооружение может увеличить кровопролитие на Донбассе.

Читайте также:
Байден считает правильным сохранять санкции против РФ
Украинские военные вместе с американскими учат язык и играют "в солдатики"
Украина выпустит облигации на $1 млрд под гарантии США
Обама: Россия занимает все более агрессивную позицию по Украине



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Байден: В США продолжаются дебаты о возможном предоставлении Украине оружия ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: