Белый дом рассматривает вопрос об ответственности за возможное использование сил РФ в Украине

1 Марта 2014, 17:57

Американская администрация отреагировала на обращение Путина

<p>В США заговорили об ответственности России. Фото: AFP</p>
В США заговорили об ответственности России. Фото: AFP

США в настоящее время рассматривают вопрос об ответственности России за возможное использование Вооруженных сил РФ на территории Украины, заявил в субботу Белый дом.

"Мы внимательно отслеживаем ситуацию, консультируемся с нашими партнерами и рассматриваем вопрос о возможной ответственности, о которой говорил вчера президент – говорится в распространенном заявлении Белого дома в Соединенных Штатах.

Так американская администрация прореагировала на обращение президента России к Совету Федерации рассмотреть вопрос об использовании вооруженных сил России на территории Украины.

Совет Федерации единогласно принял постановление, которым дал согласие президенту РФ на использование вооруженных сил России на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Голосование на внеочередном заседании Совфеда прошло в открытом режиме. За одобрение обращения президента РФ Владимира Путина высказались все присутствовавшие на нем сенаторы.

Как сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

Вы сейчас просматриваете новость "Белый дом рассматривает вопрос об ответственности за возможное использование сил РФ в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования