укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
26 Декабря 2014, 02:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Береза больше не спикер "Правого сектора" http://www.segodnya.ua/img/article/5803/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5803/77_tn.jpg Политика В "Правом секторе" заявили, что народный депутат Борислав Береза организацию уже не представляет
<h1 class="title">В "Правом секторе" заявили, что Береза их уже не представляет, фото <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">facebook.com</span></h1>
В "Правом секторе" заявили, что Береза их уже не представляет, фото facebook.com

Береза больше не спикер "Правого сектора"

В "Правом секторе" заявили, что народный депутат Борислав Береза организацию уже не представляет

Об этом говорится в заявлении военно-политического движения, обнародованном в четверг вечером.

"В течение длительного времени Борислав Береза был одним из спикеров движения "Правый сектор". Сосредоточившись на депутатской деятельности, он отошел от обязанностей, связанных с информационной политикой движения", – говорится в сообщении.

"На сегодняшний момент господин Борислав не представляет "Правый сектор" в Верховной Раде и является беспартийным депутатом-мажоритарщиком, прошедшим в парламент как самовыдвиженец.

Просим журналистов учитывать вышесказанное и не позиционировать Борислава Березу как представителя военно-политического движения "Правый сектор", – отметили в заявлении.

На это Береза ответил, что сконцентрирован сейчас на депутатской деятельности и у него не остается времени на плотное занятие информационной политикой "Правого Сектора".

"Переговорив с Дмитрием Ярошем мы приняли совместное решение о том, что я всецело погружусь в законотворческую и политическую деятельность. Учитывая, что эта деятельность занимает все мое время я отхожу от деятельности Правого Сектора. Это не мешает мне оставаться друзьями и побратимами с Дмитрием, Андреем Тарасенко и другими побратимами", – написал Береза в Facebook. 

Читайте также:
Кихтенко: Насмотревшись российского ТВ, люди поверили в Правый сектор, который ест младенцев
"Правый сектор" Одессы выйдет на дороги бороться с "мажорами"
Ярош, Филатов и другие внефракционные нардепы хотят создать собственную оппозиционную группу
ЦИК натравил милицию на "Правый сектор"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Береза больше не спикер "Правого сектора"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: