Без решения вопроса безопасности политического прогресса по Донбассу не будет – Кучма

19 Мая 2016, 15:22

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе обратил внимание Бринк на обязательства США относительно территориальной целостности и безопасности Украины

<p>Леонид Кучма. Фото: AFP</p>
Леонид Кучма. Фото: AFP

Представитель Украины в Трехсторонней контактной группе, второй президент Украины Леонид Кучма на встрече с заместителем помощника Государственного секретаря США в Бюро по делам Европы и Евразии Бриджит Бринк обсудил ход выполнения Минских договоренностей и вопрос аннексии Крыма Россией, сообщила пресс-секретарь Кучмы Дарья Олифер.

Встреча Кучмы и Бринк состоялась в четверг в Киеве.

"Без решения всего блока вопросов по безопасности, возвращения Украине контроля за украинско-российской границей, вывода с территории Украины военной техники и иностранных подразделений, освобождения всех заложников, ни о каком прогрессе в политической сфере не может быть речи", – цитирует Кучму его пресс-секретарь.

Также, по словам Олифер, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе обратил внимание Бринк на обязательства США относительно территориальной целостности и безопасности Украины, которые они взяли на себя в рамках Будапештского меморандума.
"Кроме того, во время разговора Леонид Кучма поднял вопрос Крыма и его незаконной аннексии Россией", – сообщила Олифер.

Вы сейчас просматриваете новость "Без решения вопроса безопасности политического прогресса по Донбассу не будет – Кучма". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования