укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
18 Апреля 2014, 13:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Богословская в Раде пригрозила голодовкой http://www.segodnya.ua/img/article/5140/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5140/60_tn.jpg Политика Экс-регионал воспрепятствовала принятию присяги членов ВСЮ
<p>Инна Богословская</p>
Инна Богословская. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Богословская в Раде пригрозила голодовкой

Экс-регионал воспрепятствовала принятию присяги членов ВСЮ

Внефракционный народный депутат Инна Богословская в Верховной Раде заявила, что объявит бессрочную голодовку в случае если в пятницу в парламенте примут присягу члены Высшего совета юстиции (депутат Сергей Власенко, судья Высшего хозяйственного суда Сергей Бондарь и судья Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Лидия Мазур), назначенные и.о. президента Александром Турчиновым. Об этом она заявила на заседании парламента, после того, как Турчинов объявил присутствующим в зале депутатам, что сейчас примут присягу члены ВСЮ.

Богословская заявила, что этот вопрос не был рассмотрен профильным комитетом, и обвинила Турчинова в игнорировании норм регламента.

Кроме того, она обвинила Турчинова в том, что он специально дождался 13:00 в пятницу, когда большинство депутатов отсутствуют на рабочем месте, чтобы депутаты не могли проголосовать за продолжение работы вместо четырехнедельного перерыва в работе парламента.

Читайте также:
Адвокат Тимошенко вошел в Высший совет юстиции
Парламент запустил люстрацию судей
Замглавы ВСЮ подал в отставку из-за "новых политических условий"
Пашинский занялся Высшим советом юстиции


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Богословская в Раде пригрозила голодовкой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: