укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
30 Ноября 2013, 14:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Богословская заявила о выходе из фракции и Партии регионов http://www.segodnya.ua/img/article/4787/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4787/51_tn.jpg Политика Народный депутат Украины Инна Богословская выступила с заявлением
<p>Инна Богословская. Фото: lichnosti.net</p>
Инна Богословская. Фото: lichnosti.net

Богословская заявила о выходе из фракции и Партии регионов

Народный депутат Украины Инна Богословская выступила с заявлением

Народный депутат Украины Инна Богословская заявила о выходе из Партии регионов и фракции этой партии.

Читайте также:
Как проходил Майдан сторонников Януковича
Владимир Макеенко: В марте 2014 года Соглашение об ассоциации с ЕС будет подписано
Заявление Партии Регионов

"Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте", – цитирует заявление депутата ее пресс-служба в субботу.

По мнению Богословской, сейчас в Украине внедряется в жизнь план по разделу страны на несколько частей. "Понимает ли это Янукович, озабоченный своей властью, – неизвестно, но такой план начал реализовываться под вывеской Януковича руками опричников Путина в Украине. Именно поэтому главная задача сегодня – поднять всех тех граждан Юго-Востока, которые не хотят жить в путинской России и быть быдлячими козлами в этой быдлячей нео-империи. Центр и Запад все равно отбросят страх и массово будут отстаивать себя и собственную страну. Уверена, что на Юго-Востоке среди молодежи абсолютное большинство хотят европейских ценностей, а значит, и их родители поддержат своих детей", – написала Богословская в своем обращении.

По ее мнению, сейчас самое главноесоздать новое большинство в Верховной Раде и сделать ее главным политическим центром Украины. Кроме того, она призвала отправить в отставку спикера Владимира Рыбака, если он не сможет организовать работу парламента.

Правительство Николая Азарова Богословская также призвала отправить в отставку.

По ее мнению, сейчас Януковичу нужно предложить вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить самого Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия: немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку.

"Такой вариант Плана действий – единственный вариант бескровного развития события и демократических выборов президента. Если такой сценарий не реализуется, кровопролития в стране не избежать. Ответственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков. Надеюсь, что на это готовы и те, кто намерен возглавить эту трудную борьбу за свободную, целостную и независимую Украину. Такова реальность. И ее должны осознать все – и политики, и общество", – заключила Инна Богословская.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Богословская заявила о выходе из фракции и Партии регионов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: