Главная Новости политики Новости политики
Борис Колесников: Итоги выборов в Мариуполе – это только начало полного падения рейтинга власти http://www.segodnya.ua/img/article/6725/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6725/79_tn.jpg Политика Оппозиция побеждает потому, что общество не чувствует динамичного движения вперед, не чувствует, что страна развивается

Борис Колесников: Итоги выборов в Мариуполе – это только начало полного падения рейтинга власти

3 Декабря 2015, 13:46

Оппозиция побеждает потому, что общество не чувствует динамичного движения вперед, не чувствует, что страна развивается

<p><span>Оппозиционный премьер-министр Борис Колесников. </span>Фото: opposition.org.ua</p>
Оппозиционный премьер-министр Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua

Итоги выборов в Мариуполе – это только начало полного падения рейтинга власти.

Об этом заявил оппозиционный премьер-министр Борис Колесников на брифинге в Киеве в четверг, 3 декабря.

"Итоги выборов в Мариуполе видели все – это полная победа мэра города, поддерживаемого Оппозиционным блоком, это победа самого Оппозиционного блока. Такова реакция жителей города на происходящие в стране процессы. Поэтому Мариуполь – только начало полного падения рейтинга власти!", – сказал Борис Колесников.

Политик подчеркнул, что оппозиция побеждает потому, что общество не чувствует динамичного движения вперед, не чувствует, что страна развивается.

"Победа в Мариуполе привела Оппозиционный блок на второе место в стране, то есть более 12% избирателей в целом по стране отдали голоса за Оппозиционный блок", – подчеркнул оппозиционный премьер-министр. Он добавил, что если бы не масштабное использование властью админресурса и грязных технологий – Оппозиционный блок занял бы первое место.

"Желание власти любой ценой сорвать выборы привело к тому, что в Мариуполе оппозиция набрала больше, чем в любом другом городе нашей страны. Они не давали людям возможности проголосовать, в итоге Оппозиционный блок получил первое место", – резюмировал Борис Колесников.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Борис Колесников: Итоги выборов в Мариуполе – это только начало полного падения рейтинга власти". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования