укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
19 Ноября 2015, 12:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Борис Колесников: Вместо того, чтобы уничтожить коррупцию, сжечь это "поле с коноплей", власть приглашает "агрономов" http://www.segodnya.ua/img/article/6685/91_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6685/91_tn.jpg Политика Реформы в стране должны проводиться намного быстрее, чем их внедряет украинская власть
Борис Колесников: Вместо того, чтобы уничтожить коррупцию, сжечь это "поле с коноплей", власть приглашает "агрономов"

Борис Колесников: Вместо того, чтобы уничтожить коррупцию, сжечь это "поле с коноплей", власть приглашает "агрономов"

Реформы в стране должны проводиться намного быстрее, чем их внедряет украинская власть

В Киеве началось заседание Оппозиционного правительства. Главной темой является борьба с коррупцией. Заседание открыл оппозиционный премьер-министр Борис Колесников.

Он отметил, что роль оппозиции не только в том, чтобы критиковать действия власти, но в том, чтобы дать качественные рекомендации для решения той или иной проблемы.

"Власть борется с коррупцией уже полтора года и днем и ночью, но создается впечатление, что власть не хочет сжечь, уничтожить коррупцию, т.е. сжечь это "поле с коноплей". Наоборот, власть приглашает агрономов, чтобы повысить урожайность, и технологов, чтобы марихуана получилась более качественной", – заявил Борис Колесников.

Для того, чтобы провести реформы, нужен гораздо более короткий срок, нежели тот, который использовала украинская власть. "Уже полтора года прошло, как идут реформы. Реформы столько не делают. Максимум – полтора месяца. Дается рецепт, составляется "дорожная карта" по которой работает правительство, парламент, президент. А так, как сейчас происходит – это не борьба с коррупцией. Так не делается", – подчеркнул Борис Колесников.

По результатам заседания будут озвучены конкретные рекомендации и предложения, подготовленные Оппозиционным правительством и экспертами для реальной борьбы с коррупцией.

На заседании присутствуют министр финансов Оппозиционного правительства Виктор Скаршевский, оппозиционный министр юстиции Юрий Котляров, их коллега Павел Жила (экология и природные ресурсы), оппозиционный министр образования, науки, культуры, по делам семьи и молодежи Елена Колесникова, а также оппозиционные министры по ТЭК и инфраструктуре Владимир Макуха и Владимир Шемаев. Кроме того, в заседании принял участие министр агропромышленного комплекса Оппозиционного правительства Николай Шишман.

Читайте также:
Оппозиционное правительство провело заседание
Борис Колесников: Власть обязана навести порядок и обеспечить проведение первой сессии Мелитопольского городского совета
Борис Колесников: Задержание Елены Лукаш стало последней каплей
Мораторий на продажу земли должен быть продлен минимум на 10 лет – Колесников
Колесников: Власть будет вынуждена провести выборы в Мариуполе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Борис Колесников: Вместо того, чтобы уничтожить коррупцию, сжечь это "поле с коноплей", власть приглашает "агрономов"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"