укр
Главная Новости политики Новости политики
5 Сентября 2016, 13:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Борис Колесников: Я готов пригласить Гройсмана на дебаты http://www.segodnya.ua/img/article/7490/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7490/11_tn.jpg Политика Политик подчеркнул, что если бы Украина после обретения независимости смогла провести реформы и реализовать свой потенциал, то сегодня она входила бы в G20
Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua
Борис Колесников. Фото: opposition.org.ua

Борис Колесников: Я готов пригласить Гройсмана на дебаты

Политик подчеркнул, что если бы Украина после обретения независимости смогла провести реформы и реализовать свой потенциал, то сегодня она входила бы в G20

Сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников готов пригласить на дебаты премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Об этом он сказал в эфире телеканала "112-Украина" в воскресенье, 4 сентября.

Комментируя отсутствие реформ в Украине, он отметил, что их необходимо делать быстро и не растягивать на года. Борис Колесников выразил готовность к дебатам с премьер-министром относительно реформ, которые необходимо осуществить в нашей стране.

"Я готов пригласить Владимира Гройсмана на дебаты и подискутировать, что делать дальше. У нас есть полностью программа, как в политике, так и в экономике. Украина должна быть независимой в рамках территориальной целостности, а все остальное подлежит обсуждению", – заявил политик.

Лидер оппозиционеров также подчеркнул, что если бы Украина после обретения Независимости смогла провести реформы и реализовать свой потенциал, то сегодня она входила бы в G20.

"Если бы Украина меньше слушала советчиков и "доброжелателей" и с Запада, и с Востока 25 лет, она бы сидела за этим столом как государство, равное с Германией, Италией, Францией. Мы топчемся на месте. Украина в 1991 входила в 15-ку ведущих государств. Сегодня мы находимся во второй полусотне, имея абсолютно все. Но у нас нет стратегического плана реформ", – отметил Борис Колесников.

Читайте также:
Колесников: Без новой Конституции не будет мира в Украине
Победители «Авиатора-2016» в Лондоне: экскурсия по городу и Thorpe Park
Авиасалон Фарнборо-2016: что показали украинские производители и есть ли на них спрос


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Борис Колесников: Я готов пригласить Гройсмана на дебаты ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: