укр
Главная Новости политики Новости политики
9 Апреля 2015, 16:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Бойко считает, что коалиция ни дня не работала для людей http://www.segodnya.ua/img/article/6068/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6068/34_tn.jpg Политика Нынешняя повестка дня парламента не отражает того, что нужно украинцам, уверен оппозиционер
<p>Юрий Бойко</p>
Юрий Бойко

Бойко считает, что коалиция ни дня не работала для людей

Нынешняя повестка дня парламента не отражает того, что нужно украинцам, уверен оппозиционер

Правящая коалиция ни дня не работала для людей, считает народный депутат, председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко.

"Я уверен, что парламент восьмого созыва войдет в историю Украины, как уникальный. Уникальность его не в том, что с первого дня работы коалиция начала нарушать законы и регламентные нормы. И даже не в том, что некоторые парламентарии приняли на себя "обязательства" следователя, прокурора и судьи и начали выносить приговор некоторым народным депутатам прямо в сессионном зале. Уникальность этой Верховной Рады в том, что правящая коалиция с начала работы парламента восьмого созыва ни одного дня не работала для своих избирателей и для людей", – заявил политик с трибуны ВР в четверг, 9 апреля.

По его словам, ярким подтверждением этому является сегодняшняя повестка дня, в которой нет ни одного вопроса, важного для простых людей.

"Когда мы увидели повестку дня, в которой нет ни одного вопроса, которые действительно беспокоят людей – например, вопросов мира или экономической стабильности, мы сделали вывод, что этот парламент действительно уникальный и для людей он работать не собирается. Поэтому фракция Оппозиционного блока оставляет за собой право не голосовать за проекты законов, которые предложены к рассмотрению на сегодняшнем заседании, поскольку они не отражают того, что сегодня нужно людям", – резюмировал Юрий Бойко.

Напомним, сегодня Верховная рада утвердила президентские поправки в закон о военном положении, запретила пропаганду коммунистического режима, увеличила предельную численность погранвойск, утвердила структуру СБУ и отказалась снимать ограничения на выплату пенсий чиновникам Генштаба и АП.

Читайте также:
Оппозиция призывает Раду сосредоточиться на Минских соглашениях и индексации пенсий
Кабмин оппозиции: досье на министров
Бойко: Оппозиционное правительство будет предлагать альтернативу решениям власти
Оппозиционное правительство будет разрабатывать законопроекты и бороться за наступление мира в Украине
Оппозиция требует вернуть пенсионерам льготы и соцвыплаты


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Бойко считает, что коалиция ни дня не работала для людей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: