Главная Новости политики Новости политики
БПП до сих пор не определилась с кандидатом в главы Минздрава – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/7079/41_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7079/41_tn.jpg Политика Кандидатуры на эту должность нет, заявил Гончаренко

БПП до сих пор не определилась с кандидатом в главы Минздрава – нардеп

14 Апреля 2016, 10:21

Кандидатуры на эту должность нет, заявил Гончаренко

<p>Алексей Гончаренко. Фото: <span>oblrada.odessa.gov.ua</span></p>
Алексей Гончаренко. Фото: oblrada.odessa.gov.ua

Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" не определилась с кандидатурой на должность министра здравоохранения в новом правительстве.

"Не определилась фракция. Заседания фракции не было. Кандидатуры на должность министра здравоохранения нет", – сообщил народный депутат фракции БПП Алексей Гончаренко в кулуарах парламента в четверг утром.

Как сообщалось, заместитель руководителя фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар в среду вечером заявила, что парламентская коалиция согласовала весь состав нового Кабинета министров, кроме кандидатуры на должность министра здравоохранения, однако этот вопрос может быть решен в четверг. "Это квота БПП, завтра они должны определиться и, очевидно, коалиция должна согласовать эту кандидатуру", – сказала она.

При этом парламентарий не исключила, что в четверг в Верховной Раде будет проголосован новый состав Кабинета министров без должности министра здравоохранения. "Это определенным образом усложняет процесс, потому что тогда нужно отдельно голосовать отставку Квиташвили (министр здравоохранения Александр Квиташвили – ред.), которая много месяцев есть в Верховной Раде, но, тем не менее, это не будет тормозить процесс утверждения Кабинета министров", – подчеркнула Сюмар.

Вы сейчас просматриваете новость "БПП до сих пор не определилась с кандидатом в главы Минздрава – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования