Будущая коалиция уже набрала 226 голосов – нардеп от БПП

6 Апреля 2016, 09:49

Луценко надеется, что в парламентское большинство войдут и другие фракции

<p>Ирина Луценко. Фото: архив</p>
Ирина Луценко. Фото: архив

Парламентские фракции "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" после принятия в свои ряды нескольких депутатов-мажоритарщиков в настоящее время уже насчитывают конституционное большинство депутатов, заявляет народный депутат от БПП Ирина Луценко.

"На сегодняшний день, насколько я уже понимаю по последней информации, будущая коалиция (из двух участников – ред.) уже насчитывает 226-228 голосов. Я надеюсь, что на следующей неделе этот процесс будет завершен. Из внефракционных депутатов, которые вышли или исключены были из других фракций, или которые не входили ни в одну фракцию, были мажоритарщиками, и которые, кстати, голосовали со старой коалицией… добавлены депутаты, которые будут входить или в БПП, или в "Народный фронт", – сказала Луценко в эфире "5 канала".

Она также отметила, что в БПП надеются, что коалиция пополнится нардепами и из других политсил. "Мы надеемся, что все-таки депутаты проявят свою государственную позицию и коалиция будет больше, чем из двух фракций, но, конечно, если этого не произойдет, если будут дальнейшие разговоры о перевыборах – будет сформирована новая коалиция из двух фракций", – подчеркнула Луценко.

Напомним, что на прошлой неделе во фракцию БПП вошли не менее 4 народных депутатов.

Вы сейчас просматриваете новость "Будущая коалиция уже набрала 226 голосов – нардеп от БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования