Бюджет-2014 нуждается в корректировке – Литвин

19 Декабря 2013, 19:10

Некоторые расходы, заложенные в бюджете, даже на первый взгляд вызывают удивление, считает Владимир Литвин

<p>Владимир Литвин. Фото: polittech.org</p>
Владимир Литвин. Фото: polittech.org

Бюджет нуждается в корректировке, в частности в сфере национальной безопасности, считает бывший председатель Верховной Рады Владимир Литвин. Об этом он рассказал в комментарии Сегодня.ua.

"Я был уверен, что сегодня состоится только представление бюджета. Бюджет довольно сложный. Мы на заседании комитета рассмотрели то, что касается сектора безопасности и обороны и считаем, что он требует корректировки в сторону минимального учета в сфере национальной безопасности и обороны. И, хотя, другие аспекты еще не удалось детально проанализировать, но, тем не менее, некоторые расходы даже на первый взгляд вызывают удивление. В том числе у меня вопрос – сколько еще мы будем финансировать проведение евро-2012? В целом, я должен сказать, что правоохранительные, силовые органы и структуры безопасности профинансированы на 50% от их реальных потребностей", – рассказал Литвин.

Напомним, что депутаты Верховной Рады заслушали презентацию проекта государственного бюджета на 2014 год, который ранее был одобрен Кабинетом Министров. Рассмотрение законопроекта депутаты перенесли на 16 января.

Вы сейчас просматриваете новость "Бюджет-2014 нуждается в корректировке – Литвин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования