Главная Новости политики Новости политики
Цеголко воспринял свое назначение как вызов http://www.segodnya.ua/img/article/5277/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5277/13_tn.jpg Политика Журналист "5 канала" Святослав Цеголко воспринял как вызов свое назначение на должность пресс-секретаря президента Петра Порошенко

Цеголко воспринял свое назначение как вызов

11 Июня 2014, 02:46

Журналист "5 канала" Святослав Цеголко воспринял как вызов свое назначение на должность пресс-секретаря президента Петра Порошенко

<p><span>Святослав Цеголко, фото facebook.com</span></p>
Святослав Цеголко, фото facebook.com

"Никогда не думал раньше, что буду работать пресс-секретарем президента. В конце концов, я также никогда не представлял, что моя страна будет защищаться от военной агрессии. Никогда не говори никогда", – написал  Цеголко на своей странице в Facebook.

"Поэтому принял предложение президента как вызов. Я хочу и дальше помогать Украине. Думаю, на новой работе смогу даже больше", – добавил он.

"Свою миссию вижу в поддержании максимальной открытости и прозрачности работы президента. Думаю, работать с Петром Порошенко будет легко. Ведь он имеет дружеские отношения со многими журналистами, не убегает от них и хорошо говорит. В том числе на английском", – подчеркнул Цеголко.

Как известно, 10 июня Порошенко назначил журналиста "5 канала"Святослава Цеголко своим пресс-секретарем.

Вы сейчас просматриваете новость "Цеголко воспринял свое назначение как вызов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования