Центризбирком принял документы по выборам в Раду от последнего одномандатного округа

15 Декабря 2014, 13:42

Задержка были связана с решением суда о пересчете голосов на всех участках

<p>ЦИК получил оригиналы протоколов от ОИК №63.</p>
ЦИК получил оригиналы протоколов от ОИК №63.. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Центральная избирательная комиссия на заседании в понедельник приняла оригинал протокола о результатах выборов народного депутата в мажоритарном округе N63 (Бердичев, Житомирская область). Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно протоколу результаты выборов в Верховную Раду в этом округе после пересчета остались без изменения, выборы выиграл самовыдвиженец Александр Ревега, за которого проголосовали 26765 избирателей, на втором месте – выдвиженец партии "Собор" Павел Жебривский, набравший 25926 голосов, разница между ними после пересчета увеличилась на 50 голосов.

Напомним, что повторный подсчет голосов по всем 225-ти избирательным участкам в данном округе проводился на основании решения суда. Это последний из 198-ми округов, в которых 26 октября состоялись внеочередные выборы в Верховную Раду, который до сегодняшнего дня не сдал документацию в ЦИК.

Вы сейчас просматриваете новость "Центризбирком принял документы по выборам в Раду от последнего одномандатного округа". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования