Чего хочет Россия: самый цитируемый политолог РФ страшал украинского эксперта "хунтой" и шариатом

26 Января 2016, 12:39

Российский политолог рассказывал, что Россия хочет мира, войну начала "кровавая хунта Майдана", украинская система власти близка к иранской, в Украине запретили русский язык


Taras Kravets

В кулуарах экономического форума "Европа-Украина" в польском Лодзе известные эксперты из Украины и России обсудили свое видение событий в Украине и агрессии РФ.

Участниками дискуссии стали украинский политолог, шеф-редактор аналитического портала "Хвыля" Юрий Романенко и первый заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Сергей Марков, который стал самым цитируемым российским политологом в зарубежных средствах массовой информации согласно рейтингу российских политологов по упоминаемости в СМИ в 2015 году.

Судя по публикации фрагментов и видео диалога Юрием Романенко, дискуссия вышла весьма симптоматичной.

В частности, уважаемый российский политолог убежденно рассказывал, что Россия хочет мира, войну начала "кровавая хунта Майдана", украинская система власти близка к иранской, в Украине запретили русский язык и тд. Приводим пересказ беседы Юрием Романенко и опубликованное видео полностью.

Что хочет РоссияСегодня вечером я столкнулся с Сергеем Марковым в кулуарах форума в Лодзе. Получился мини-клинч накану...

Posted by Юрий Романенко on Monday, 25 January 2016

Вы сейчас просматриваете новость "Чего хочет Россия: самый цитируемый политолог РФ страшал украинского эксперта "хунтой" и шариатом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования