Главная Новости политики Новости политики
Чем занимаются политики на самиите в Вильнюсе (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4782/82_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4782/82_tn.jpeg Политика Арбузов, Ставицкий и Оробец напряженно внимают европейским коллегам

Чем занимаются политики на самиите в Вильнюсе (фото)

28 Ноября 2013, 16:10

Арбузов, Ставицкий и Оробец напряженно внимают европейским коллегам

В столице Литвы проходит двухдневный саммит инициативы Восточное партнерство. Главной его интригой долгое время был вопрос подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, однако в последний момент наша страна приостановила евроинтеграцию. Несмотря на это, президент Виктор Янукович примет участие в саммите.

Сегодня в Вильнюсе прошел бизнес-форум Восточного партнерства и конференция гражданского общества, а вечером лидеры ЕС соберутся на официальный ужин в королевском дворце Литвы. 

Читайте все новости о саммите в Вильнюсе

Напомним, неделю назад Кабинетом Министров Украины было принято решение приостановить процесс подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Как заявил президент Виктор Януковичэто решение было основано на сложном состоянии украинской экономики и отказом ЕС в финансовой поддержке Украины.

При этом, по словам членов наблюдательной миссии Кокса-Квасневского, Украина представила цифры своих экономических потерь от ассоциации с ЕС лишь неделю назад.

Все новости по теме Саммит в Вильнюсе.

Вы сейчас просматриваете новость "Чем занимаются политики на самиите в Вильнюсе (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования