укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
6 Марта 2014, 00:12  Версия для печати  Отправить другу
×
Черноморский флот РФ стал источником войны – Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/5008/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5008/9_tn.jpg Политика Также экс-премьер назвала назначенный на 30 марта референдум о статусе Крыма нелегитимным
<p>Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua</p>
Юлия Тимошенко, фото tymoshenko.ua

Черноморский флот РФ стал источником войны – Тимошенко

Также экс-премьер назвала назначенный на 30 марта референдум о статусе Крыма нелегитимным

Лидер ВО "Батькивищина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Черноморский флот Российской Федерации стал плацдармом для захвата Украины и угрожает ее территориальной целостности, сообщается на сайте "Батькивщины" в среду.

"Сегодня очевидно, что Черноморский флот стал по сути источником войны, плацдармом для захвата нашего государства. Поэтому после этого конфликта терпеть дальнейшее пребывание ЧФ на территории Украины было бы большой угрозой для нашей целостности и независимости", – сказала Ю.Тимошенко.

Также экс-премьер назвала назначенный на 30 марта референдум о статусе Крыма нелегитимным и подчеркнула, что Украина и мир никогда не признают его результатов. "Весь мир понимает, что этот референдум является абсолютно нелегитимным и его проведение будет одним из элементов продолжения агрессии. Ни Украина, ни мир никогда не признают такой референдум", – отметила Ю.Тимошенко.

Лидер "Батькивщины" также в очередной раз призвала срочно подписать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом. "Более 70% украинцев поддерживают подписание Соглашения об ассоциацию и зоны свободной торговли с ЕС. Необходимо срочно подписать это Соглашение", – заявила Ю.Тимошенко.

Читайте также:
Тимошенко собирается на операцию
В заявлениях Путина Тимошенко видит отчаянную попытку удержать свое влияние
Путин рассказал, что думает о приезде Тимошенко в Москву
Украина не может справиться с российской угрозой в одиночку - Тимошенко
Новый закон открыл Тимошенко путь в президенты
Тимошенко считает бесполезными переговоры с Россией
Тимошенко: Мы должны выиграть эту войну, и мы ее выиграем


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Черноморский флот РФ стал источником войны – Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: