укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
14 Февраля 2016, 22:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Четверо министров выдвинули условия своего возвращения (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6915/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6915/75_tn.jpg Политика Александр Квиташвили, Юрий Стець, Алексей Павленко и Андрей Пивоварский публично заявили – не потерпят давления на себя

Четверо министров выдвинули условия своего возвращения (видео) События на ТК Украина

Александр Квиташвили, Юрий Стець, Алексей Павленко и Андрей Пивоварский публично заявили – не потерпят давления на себя


Старое правительство – на новый лад. Четверо из пяти министров, в разное время пожелавшие покинуть Кабинет Министров, выдвинули условия своего возвращения и продолжения работы. Александр Квиташвили, Юрий Стець, Алексей Павленко и Андрей Пивоварский публично заявили – не потерпят давления на себя. И сформулировали главные принципы успешной работы Кабмина, без которой невозможны реформы.

"Мы заявили следующее – мы отзываем наши заявления при условии выполнения основных принципов. Данные принципы в четверг были озвучены. Там есть три основных принципа – то, что озвучило правительство. Первый – это отсутствие политического давления и нулевая толерантность к коррупции . Второй – это, соответственно, распределение ветвей власти. Но самый основной – это вопрос, связанный с реформой. Нам нужна политическая воля завершить реформы. Это программа для всего правительства, но каждое министерство подробно, на стратегических сессиях разработало четкий план действий на этот год. Те реформы, мы показали, что можно там ждать время, например, по коалиционном соглашении – 2-3 года – мы хотим максимально сделать в этом году, в 16-том  Если не будет программа поддержана – это сказал не только Андрей Пивоварский, это сказал и премьер-министр – мы пришли одной командой – мы готовы уйти одной командой, если не будет поддержки нашей программе", – отметил Алексей Павленко, министр аграрной политики и продовольствия Украины.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События недели" на канале "Украина".

Читайте также:
Сытник: Дело против Пивоварского возбудили по заявлению нардепа Денисенко из БПП
Пивоварский заявляет об открытии дела против него
Зарплаты в Кабмине должны быть минимум 25 тысяч гривен - министр Пивоварский
Украина резко сократила аграрный экспорт в Россию - Павленко
Березюк заявил, что Павленко больше не представляет "Самопомощь"
Абромавичус решил не отзывать свое заявление об отставке
Пивоварский назвал условия, при которых готов отозвать свое заявление об отставке
Подавшие в отставку министры выдвинули ряд условий продолжения работы в правительстве



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Четверо министров выдвинули условия своего возвращения (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: