укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
5 Марта 2014, 07:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Что говорят соседи о членах Кабмина Яценюка http://www.segodnya.ua/img/article/5005/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5005/31_tn.jpg Политика Мы поговорили с соседями новых министров. Булатов варил люк, а Тенюх — вкручивал лампочки
<p><span>Булатов. Заваривал люки, а фото выкладывал в Сети. Фото </span><span>vk.com/dmytro_bulatov</span></p>
Булатов. Заваривал люки, а фото выкладывал в Сети. Фото vk.com/dmytro_bulatov

Что говорят соседи о членах Кабмина Яценюка

Мы поговорили с соседями новых министров. Булатов варил люк, а Тенюх — вкручивал лампочки

Премьер Арсений Яценюк практически не бывает в квартире, где живет его семья, а министр обороны Игорь Тенюх раньше часто вкручивал лампочки в подъезде. Об этом "Сегодня" рассказали соседи тех, кто на днях занял в Кабмине министерские кресла. "Как к человеку и соседу к Яценюку относимся нейтрально, потому что не припомним, чтобы он как-то отличился здесь. Родители — да, уважаемые люди, преподаватели, а Арсения видим очень редко здесь. Поэтому и просить его о чем-то не собираемся", — сказал нам один из его соседей по дому в Черновцах. По месту прописки "Сегодня" разыскала маму Арсения Петровича — Марию Григорьевну. "Как мама, я горда за него, наши соседи новость о его назначении восприняли с одобрением. Пока, например, ремонта дорог в городе не просят. Они знают, что у нас это не проходит", — рассказала нам Мария Яценюк. Соседи Яценюков по дому на улице Сиди Таля не удивлены высокой должностью Арсения. "Он всегда был очень активным. Но мы его, к сожалению, уже давно тут не видели", — сказали нам. 

А севастопольские соседи нынешнего и.о. министра обороны Игоря Тенюха оказались более разговорчивыми. "Это он для всех остальных министр, а для нас он сосед, который и ремонт помогал делать в подъезде, и если перегорала лампочка на площадке, а она почему-то часто перегорала, то постоянно вкручивал новую", — так о Тенюхе отзываются на его лестничной площадке. "Он прописан в квартире, которая рядом с моей на площадке. Могу двумя словами о нем сказать — нормальный мужик, хотя с другими мужиками в домино во дворе не резался... Но несмотря на то, что рядом с нами жил главный военный, а сейчас живут какие-то его близкие, всему подъезду неспокойно из-за происходящего в стране", — сказала "Сегодня" соседка семьи Тенюха на проспекте Октябрьской Революции.

_012___01

Дом Тенюха. Тут, несмотря на важного соседа, беспокоятся о войне. Фото yandex

А вот жильцы той квартиры в столице, где когда-то жил нынешний глава министерства молодежи и спорта Дмитрий Булатов, сказали "Сегодня", что плохо помнят такого соседа. "Нас уже за время Майдана "достали" бесконечные звонки. Дима уже здесь не живет лет 20!" — пожаловался нам жилец этой квартиры на Харьковском шоссе в столице.

В соцсетях: зеленка и рога

Несколько новых министров — активные пользователи соцсетей. На своих страницах они уже начали описывать, как активно приходится работать. Пополняются и их фотогалереи. Например, глава МВД Арсен Аваков, кроме снимка с митингов в центре Киева, выложил фото, где его лицо в зеленке, и то, как он вместе с соратниками в Харькове запускает в небо символическое красное сердце с воздушными шарами. Министр Булатов опубликовал фото, где он заваривает канализационные люки, чтобы туда не проваливались дети, а министр культуры Евгений Нищук, он же актер театра, выложил фото, где он в образе черта с рогами.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Игорь Серов
Вы сейчас просматриваете новость "Что говорят соседи о членах Кабмина Яценюка". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: