Чубаров призывает к блокированию проезда российских фур в Беларуси и Прибалтике

14 Февраля 2016, 08:56

По мнению главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, необходимо вести переговоры с активистами гражданского общества Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии об организации ими подобных акций на территориях своих государств

<p><span>Рефат Чубаров. Фото: Facebook.com/meclis.org</span></p>
Рефат Чубаров. Фото: Facebook.com/meclis.org

Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров заявил, что поддерживает активистов начавших блокаду российских фур. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Абсолютно поддерживаю гражданскую инициативу сограждан в Закарпатской, Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Винницкой и Житомирской областях, заблокировавших на территории своих областей транзит грузового транспорта, принадлежащих юридическим и физическим лицам Российской Федерации, а также иного транспорта, перевозящих грузы российских кампаний или в адрес российских кампаний", – сообщил он.

"Вполне ответственная позиция гражданского общества Украины в ответ на полный запрет РФ на транзит товаров из Украины через свою территорию, введенный ею с 4 января 2016 года", – считает политик.

"Представляется важным ведение переговоров с активистами гражданского общества Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии об организации ими подобных акций на территориях своих государств", – отметил Чубаров. 

Вы сейчас просматриваете новость "Чубаров призывает к блокированию проезда российских фур в Беларуси и Прибалтике ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования