Главная Новости политики Новости политики
ЦИК продолжает публиковать результаты голосования http://www.segodnya.ua/img/article/6617/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6617/78_tn.jpg Политика Данные по голосованию появляются на официальном сайте

ЦИК продолжает публиковать результаты голосования

27 Октября 2015, 01:36

Данные по голосованию появляются на официальном сайте

<p>ЦИК продолжает публиковать результаты выборов, фото AFP</p>
ЦИК продолжает публиковать результаты выборов, фото AFP

Центральная избирательная комиссия Украины уже обнародовала первые результаты местных выборов, которые состоялись 25 октября, пишет ТСН.ua.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте ведомства. Так, по состоянию на 0.15 27 октября избраны уже 40 глав сельсоветов Винницкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской, Львовской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Черновицкой областей.

385033601

Данные об избранных на должности городских, поселковых, сельских глав

При этом больше всего среди избранных самовыдвиженцев – 31%, на втором месте – представители "Блока Петра Порошенко "Солидарность" с 8%, еще 1% получила партия "Возрождение".

Также, по данным ЦИКа, сейчас избран 491 депутат сельсоветов.

385033598

Данные относительно избранных депутатов советов

Всего, по данным ЦИКа, на выборы пришли 46,62 % украинцев пришли на выборы. Как уже сообщалось, в Комитете избирателей Украины назвали количество нарушений на местных выборах. Все выявленные недостатки не были существенными. Поэтому в целом в КИУ признали местные выборы в Украине свободными и демократическими. В свою очередь и ОПОРА отчиталась о количестве нарушений на местных выборах в Украине.



Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "ЦИК продолжает публиковать результаты голосования". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования