Главная Новости политики Новости политики
Даже ядерное оружие не помогло бы Украине сохранить Крым – МИД РФ http://www.segodnya.ua/img/article/6087/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6087/89_tn.jpg Политика Результаты "референдума" не изменились бы, считает Ульянов

Даже ядерное оружие не помогло бы Украине сохранить Крым – МИД РФ

17 Апреля 2015, 12:03

Результаты "референдума" не изменились бы, считает Ульянов

<p>Михаил Ульянов. Фото: interfax.ru</p>
Михаил Ульянов. Фото: interfax.ru

Ядерное оружие не помогло бы Украине удержать Крым, аннексированный Россией в прошлом году. Такое мнение выразил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля за вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов, передает РИА Новости.

"В Крыму прошел "референдум"… Если мы говорим о договоре о нераспространении ядерного оружия, то все это к договору отношения не имеет. Если бы у Украины вдруг даже было бы ядерное оружие, результаты "референдума" от этого вряд ли изменились бы, думаю",- сказал Ульянов.

Напомним, в марте прошлого года Россия при помощи своих "зеленых человечков" провела в Крыму псевдореферендум о статусе полуострова, после чего российские власти "присоединили" АРК к РФ.

Также напомним, что в 1994 году был составлен Будапештский меморандум, согласно которому Россия, США и Великобритания стали гарантами территориальной целостности, суверенитета и безопасности Украины, которая в свою очередь отказалась от ядерного оружия.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Даже ядерное оружие не помогло бы Украине сохранить Крым – МИД РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования