укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
18 Ноября 2016, 09:46  Версия для печати  Отправить другу
×
Деканоидзе рассказала о переаттестации в полиции за время ее работы http://www.segodnya.ua/img/article/7712/66_main.1479455241.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7712/66_tn.1479455241.jpg Политика Правоохранителям была устроена проверка со сложными тестами, а также был пройден полиграф
Хатия Деканоидзе. Фото: 24news.com.ua
Хатия Деканоидзе. Фото: 24news.com.ua

Деканоидзе рассказала о переаттестации в полиции за время ее работы

Правоохранителям была устроена проверка со сложными тестами, а также был пройден полиграф

Национальная полиция за время своего существования столкнулась с трудностями – было много уволено, и много принято новых сотрудников в ряды правоохранителей. Об этом рассказала в эфире телеканала NewsOne экс-глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.

Она рассказала, что за время ее работы переаттестацию не прошли 5656 правоохранителей, после чего были уволены. Также, по ее словам, 4400 человек были повышены в должности, а около пяти тысяч полицейских понизили.

"Процесс переаттестации очень многие люди критикуют, потому что мы впервые сделали абсолютно беспрецедентный шаг, когда пригласили общественность принимать участие в этом процессе", – рассказала Деканоидзе.

Кроме того она отметила, что для полицейских во время переаттестации устроили сложные тесты, а также они проходили полиграф.

"Впервые мы сделали беспрецедентный шаг, когда сотрудники полиции во время переаттестации сдавали тесты. Первый тест – логический, а второй – это профессиональный. Очень многие из них прошли полиграф", – добавила экс-глава Нацполиции..

Она подчеркнула, что самой главной сложностью в процессе переаттестации было то, что была часть общества, которая говорила, что недостаточно уволили людей. А вторая часть настаивала на том, что увольняют всех профессионалов.

Как стало известно, руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она заявила, что за время работы на должности она сделала все, что было в ее силах.

Напомним, Хатия Деканоидзе решением Кабинета Министров Украины была назначена 4 ноября 2015 года начальником Национальной полиции Украины.

Читайте также:
Аваков рассказал, как будут подбирать нового главу Нацполиции
Найем прокомментировал отставку Деканоидзе
У Авакова рассказали, был ли у Деканоидзе конфликт в МВД
Деканоидзе рассказала о трудностях и достижениях на посту главы Нацполиции
В БПП заявили, что Деканоидзе оказалась не готова к украинским реалиям и ее ресурс "исчерпался"
Аваков прокомментировал отставку Деканоидзе
Аваков сообщил, кто заменит Деканоидзе на посту главы Нацполиции


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Деканоидзе рассказала о переаттестации в полиции за время ее работы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: