укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
13 Ноября 2013, 14:32  Версия для печати  Отправить другу
×
Декларация нового львовского губернатора Сало: одинокий мужчина без гаража и дачи (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4748/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4748/73_tn.jpg Политика Олег Сало рассказал о своих доходах

Декларация нового львовского губернатора Сало: одинокий мужчина без гаража и дачи (фото)

Олег Сало рассказал о своих доходах

Новый глава ОГА Львовской области Олег Сало представил на всеобщее обозрение декларацию о доходах. Из официального документа следует, что новоиспеченный губернатор живет на одну зарплату, обходясь без дачи, гаража и даже семьи. В графе о банковских счетах, земельных участках и недвижимости также стоит прочерк.

Согласно обнародованному документу, за прошлый, 2012-й, год Сало получил 157 тысяч 260 гривен зарплаты, проживает в квартире общей площадью 174 квадратных метра и ездит на стареньком автомобиле ГАЗ 21-УС, 1967 года выпуска. Время от времени губернатор пользуется и иномаркой "Инфинити FX", 2012 года.

Впрочем, по данным источника "Сегодня", до "оранжевой революции" у Олега Сало имелся двухэтажный дом в Брюховичах (элитный поселок под Львовом, – ред.), а также были жена и собака.

Напомним, вчера депутаты Львовского областного совета пытались проголосовать за недоверие губернатору Олегу Сало. Для принятия решения им не хватило шесть бюллетеней с пометкой "за".

Ранее Олег Сало заявил, что считает незаконным инициирование ему недоверия Львовским облсоветом.

"Пусть инициирует. Во-первых, это незаконно. Во-вторых, я только два дня работаю, какое может быть инициирование", – сказал он.

Читайте также:
Митинг во Львове: Сало приписывают репрессии против студентов и два уголовных дела
Депутата "Батькивщины" исключили из фракции за любовь к Сало
Во Львове рассматривают вопрос о недоверии Сало
"Батькивщина" угрожает выгнать из партии тех, кто поддержит Сало
Социолог: "Янукович хочет запугать Львовщину Салом и ждет чуда от Чуднова"

Фото: пресс-службы ОГА.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Татьяна Самотый
Вы сейчас просматриваете новость "Декларация нового львовского губернатора Сало: одинокий мужчина без гаража и дачи (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: