Главная Новости политики Новости политики
День Рады: подрались и по домам http://www.segodnya.ua/img/article/7250/16_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7250/16_tn.png Политика Политолог назвал возможные причины потасовки между Парасюком и Колесниковым

День Рады: подрались и по домам

15 Июня 2016, 17:45

Политолог назвал возможные причины потасовки между Парасюком и Колесниковым

<p><span>Драка в Раде. Фото: кадр из видео</span></p>
Драка в Раде. Фото: кадр из видео

Сегодня украинский парламент так и не смог плодотворно поработать — не хватало голосов. Зато нардепы в очередной раз отметились дракой. 

На повестке утреннего заседания ВР стояла ратификация ряда международных соглашений с Венгрией, Польшей, Кипром и Грецией, а также законопроекты по местному самоуправлению.

Однако из-за нехватки депутатов в зале спикер Андрей Парубий был вынужден закрыть заседание на два часа раньше.

Депутаты своеобразно решили компенсировать непродуктивный день и... устроили потасовку. Во время выступления депутата от "Оппозиционного блока" Дмитрия Колесникова, который стал критиковать деятельность мэра Львова Андрея Садового, на оппозиционера с кулаками накинулся внефракционный Владимир Парасюк. Отметим, что Парасюк был избран нардепом от Львовской области. Разнимать разгоряченных депутатов выскочили их коллеги — Юрий Береза и Мария Матиос. "Никто меня не побил, чувствую себя очень хорошо. Все органы целые и неповрежденные", — написал на своей страничке в соцсетях Владимир Парасюк.

Политолог Руслан Бортник говорит, что у потасовки между Парасюком и Колесниковым могут быть две причины. "Парасюк, конечно, отстаивает интересы Садового, но с другой стороны, как волка ноги кормят, так и Парасюка кормят скандалы. Это человек, который постоянно ищет любые скандалы, потому что системной работы он не проводит, команды у него нет, поэтому единственный способ вернуться в информационную среду — устроить драку или конфликт", — резюмировал Бортник.

Вы сейчас просматриваете новость "День Рады: подрались и по домам". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Артур Гор

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования