Деньги на восстановление Донбасса можно найти благодаря реализации реформ – Оппозиционный Минфин

28 Апреля 2015, 20:24

По мнению оппозиционного министра, нынешнее правительство практически не проводит реформ


По оценкам международных экспертов на восстановление инфраструктуры Донбасса нужно около 1,5 миллиардов долларов США. Найти их можно, если провести в Украине качественные реформы. Об этом в эфире программы "События" на канале "Украина" заявил оппозиционный министр финансов Виктор Скаршевский.

"Сначала нужно провести реформы, чтобы пришли и внутренние и внешние инвесторы. А за последние четырнадцать месяцев, к сожалению, мы не видим никаких реформ от нынешней власти. Это говорит о том, что власть либо не хочет их начинать, либо не знает, что делать, либо занимается PR деятельностью, когда каждый полученный кредит возводит в ранг осуществления каких-либо реформ", – отметил Скаршевский.

Он подчеркнул, чтобы внутренние и внешние инвесторы вкладывали свои средства в экономику, нужны отсутствие коррупции, защита прав собственности, предсказуемая налоговая политика, и независимая судебная система. По мнению Скаршевского, этого в Украине нет.

Все новости по теме Восстановление Донбасса.

Вы сейчас просматриваете новость "Деньги на восстановление Донбасса можно найти благодаря реализации реформ – Оппозиционный Минфин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования