укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Новости политики Новости политики
28 Июля 2015, 23:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Депутат Еремеев, упавший с лошади, доставлен в европейскую клинику в тяжелом состоянии http://www.segodnya.ua/img/article/6358/34_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6358/34_tn.jpg Политика После консилиума врачи разрешили его транспортировку самолетом за границу
<p>Народный депутат Игорь Еремеев. Фото: hromadske.tv</p>
Народный депутат Игорь Еремеев. Фото: hromadske.tv

Депутат Еремеев, упавший с лошади, доставлен в европейскую клинику в тяжелом состоянии

После консилиума врачи разрешили его транспортировку самолетом за границу

Народный депутат Украины, лидер группы "Воля народа" Игорь Еремеев, получивший черепно-мозговую травму в результате падения с лошади, после решения врачей госпитализирован в европейскую клинику.

"В настоящее время состояние Игоря Еремеева остается стабильным, но тяжелым. После консилиума врачи разрешили его транспортировку самолетом за границу. Сейчас Игорь Еремеев доставлен в европейскую клинику для прохождения лечения и последующей реабилитации", – сообщает пресс-служба депутата в Фейсбуке во вторник вечером.

Как сообщалось, Еремеев 26 июля получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади и был госпитализирован в городскую больницу в Луцке, врачи оценивали его состояние как стабильно тяжелое. Позже он впал в кому. После падения нардеп так и не приходил в сознание. Впрочем, как заявил один из помощников нардепа – критический момент миновал, и организм справился с угрозой.

Игорь Еремеев – украинский бизнесмен и политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созыва (беспартийный, председатель депутатской группы "Воля народа"). Совладелец топливно-промышленной группы "Континиум", в активы которой входят Херсонский нефтеперерабатывающий завод и одна из крупнейших в Украине сетей АЗС – WOG. Председатель Наблюдательного совета Публичного акционерного общества "Банк инвестиций и сбережений".

Еремеев считается одним из самых богатых депутатов Верховной Рады — в 2015 году журнал "Фокус" оценил его состояние в 95 млн долларов.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Еремеев, упавший с лошади, доставлен в европейскую клинику в тяжелом состоянии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: