укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
21 Июля 2015, 13:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Депутат Лозовой: Я буду сидеть меньше, чем Шокин будет генпрокурором http://www.segodnya.ua/img/article/6335/54_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6335/54_tn.png Политика Народный избранник заявил, что не боится тюрьмы
<p>Андрей Лозовой. Фото slovoidilo.ua</p>
Андрей Лозовой. Фото slovoidilo.ua

Депутат Лозовой: Я буду сидеть меньше, чем Шокин будет генпрокурором

Народный избранник заявил, что не боится тюрьмы

Народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой, которого Генеральная прокуратура просит лишить депутатской неприкосновенности, заявил, что тюрьмы не боится.

"Я знал, что это будет. Я не боюсь ни внесения этого представления, ни голосования "за", ни тюрьмы. Если посадят, то сидеть точно буду меньше, чем Шокин будет генпрокурором, а Порошенко – президентом", – заявил Лозовой в комментарии ТСН.ua

Представление о лишении неприкосновенности Лозовой считает политической расправой и прогнозирует, что в дальнейшем Генпрокуратура подаст документы на других народных избранников, в том числе от Радикальной партии. "Готовят представление на Игоря Мосийчука, Дмитрия Линько, Вячеслава Константиновского, Семена Семенченко, Андрея Денисенко", – заявил Лозовой.

Депутат считает, что представление против него обоснованно "сфабрикованным делом" о том, что он якобы избил поселкового голову Коцюбинского. "Хотя поселковый голова Коцюбинского, безусловно, заслужил, чтобы его избили. Этот подонок раздает направо и налево землю застройщикам. Коцюбинское – это стройки. А для пяти участников легендарной 72-й бригады, которые были год на фронте без зарплаты, земли нет", – добавил Лозовой.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура подала представление в Верховную Раду о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата  Андрея Лозового. Кроме событий в Коцюбинском, ему вменяют давление на суд в Мариуполе и противодействие милиции в деле о незаконной добыче янтаря в Ровенской области.

Текст представления ГПУ опубликовал на своей странице в Facebook лидер Радикальной партии Олег Ляшко

1_25 

02_06

03_03

04_02

05_02

06_03

87

08

9_07

10_07

11_21

12_18

Читайте также:
Нардепы начали подготовку к выборам со скандала с лишением неприкосновенности
Шокин просит ВР дать разрешение на задержание и арест одного из членов правящей коалиции
Депутаты будут бояться своей тени, а наказать их станет легче: чем грозит отмена иммунитета


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Лозовой: Я буду сидеть меньше, чем Шокин будет генпрокурором". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: