Главная Новости политики Новости политики
Депутат Мельничук стал подозреваемым – ГПУ http://www.segodnya.ua/img/article/6222/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6222/28_tn.jpg Политика Во вторник будет решен вопрос о мере пресечения

Депутат Мельничук стал подозреваемым – ГПУ

8 Июня 2015, 23:59

Во вторник будет решен вопрос о мере пресечения

<p><span>Сергей Мельничук. Фото: unian.net</span></p>
Сергей Мельничук. Фото: unian.net

Народный депутат Украины (внефракционный) Сергей Мельничук уведомлен о подозрении и на 9 июня приглашен к следователю Генпрокуратуры снова – для решения вопроса об избрании ему меры пресечения, заявляет начальник управления Генпрокуратуры по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебривский.

"Господин Мельничук явился в Генпрокуратуру к следователю, его уведомили о подозрении, он написал свой протест, что он не соглашается с формой объявления подозрения и, собственно, он вызван на завтра для избрания меры пресечения", -сообщил П.Жебривский в понедельник вечером в эфире 5 канала.

По его словам, следователь пригласил С.Мельничука на 10.00 вторника.

"Мельничук приходил (в понедельник) с адвокатом, показаний не давал… С сегодняшнего дня статус господина Мельничука – подозреваемый",- пояснил П.Жебривский.

Как сообщалось, Верховная Рада 3 июня поддержала представление Генеральной прокуратуры Украины и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности внефракционного народного депутата, экс-комбата "Айдара" Сергея Мельничука.

Вместе с тем, парламент не поддержал представление генпрокурора на задержание С.Мельничука, а также его арест.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Мельничук стал подозреваемым – ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования