Депутат считает, что у Одессы нужно брать пример в умении договариваться

27 Января 2014, 18:30

По мнению Светланы Фабрикант, в городе массовых беспорядков не будет

<p>В Одессе прошли митинги. Фото: facebook.com/slavskiy и od-news.com</p>
В Одессе прошли митинги. Фото: facebook.com/slavskiy и od-news.com

Политическая ситуация в Одессе будет разрешена мирным путем, уверена народный депутат от Партии регионов Светлана Фабрикант. "Одесский регион – многонациональный край и может своей политкорректностью служить примером для всей страны. Действительно, за последние несколько лет в Одессе был допущен ряд ошибок и злоупотреблений местными чиновниками. Но проблемы в своем доме мы в состоянии решать сами, без участия экстремистов. Несмотря на то, что у людей существуют разные взгляды, Одесса всегда решала вопросы без применения силы и оружия. Мы умеем слушать и слышим друг друга", – передает слова Фабрикант пресс-служба депутата.

"Именно поэтому в Одессе не пройдут беспорядки – здесь всегда жили в мире более 130 национальностей, люди разных взглядов и культур. Силовой сценарий сюда могли привезти только те, кто не знает наш менталитет", – резюмировала Светлана Фабрикант.

Напомним, в выходные в Одессе прошли митинги. Более тысячи активистов пикетировали здание облгосадминистрации. Многие одесситы вышли почтить минутой молчания память погибших на Майдане в Киеве. Мэрия ограждена металлическим передвижным забором, все подъезды перекрыты коммунальной техникой.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат считает, что у Одессы нужно брать пример в умении договариваться". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования