Депутаты сегодня возьмутся за смерть Саши Белого и изменят состав ЦИК

28 Марта 2014, 10:09

Утверждена предварительная повестка дня парламента

<p>Рада возьмется за смерть Саши Белого</p>
Рада возьмется за смерть Саши Белого. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Верховная Рада Украины в пятницу может рассмотреть проект постановления о создании временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств гибели одного из лидеров "Правого сектора" Александра Музычко (Саши Белого).

Соответствующий вопрос стоит в предварительной повестке дня, которую народные депутаты должны утвердить на пленарном заседании в пятницу.

В повестке дня также – проект постановления о досрочном прекращении полномочий двух членов Центральной избирательной комиссии – Александра Копыленко и Юрия Донченко. Парламентарии также планируют назначить на должности членов ЦИК Екатерину Березюк и Олега Диденко.

Народные депутаты также планируют рассмотреть в первом чтении законопроект об амнистии в 2014 году и законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины, касающихся усиления ответственности за преступления против основ национальной безопасности Украины.

Напомним, Александр Музычко погиб в ночь на 25 марта в городе Ровно при задержании правоохранителями.

Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты сегодня возьмутся за смерть Саши Белого и изменят состав ЦИК". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования