Главная Новости политики Новости политики
Для урегулирования конфликта в Украине нужны конкретные достижения, а не только "решения на бумаге" – Меркель http://www.segodnya.ua/img/article/5865/31_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5865/31_tn.jpg Политика Канцлер ФРГ высказалась о скорейшей встрече "нормандской четверки"

Для урегулирования конфликта в Украине нужны конкретные достижения, а не только "решения на бумаге" – Меркель

23 Января 2015, 13:37

Канцлер ФРГ высказалась о скорейшей встрече "нормандской четверки"

<p>Ангела Меркель. Фото: AFP</p>
Ангела Меркель. Фото: AFP

Для урегулирования конфликта в Украине нужны конкретные достижения в переговорном процессе. Такое мнение канцлер ФРГ Ангела Меркель выразила в пятницу во Флоренции после встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

"Нам нужно обсудить происходящие процессы, чтобы было что-то конкретное, а не только решения на бумаге", – сказала Меркель.

Вместе с тем, канцлер также высказалась за проведение встречи в формате "нормандской четверки" по украинскому урегулированию и неуклонное выполнение минских соглашений.

Напомним, ранее планировалось, что встреча лидеров Украины, России, Франции и Германии – так называемый "нормандский формат", на котором обсуждается ситуация в Украине – состоится до конца января в Астане. Однако в последнюю неделю ситуация в зоне конфликта в Донбассе резко обострилась.

Вы сейчас просматриваете новость "Для урегулирования конфликта в Украине нужны конкретные достижения, а не только "решения на бумаге" – Меркель". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования