Добкин обещает Украине федерализацию и вступление в ТС

31 Марта 2014, 22:37

Также одиозный регионал обещает украинцам внеблоковый статус и создание комиссии по изменению Конституции

<p><span>Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm</span></p>
Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин обещает обеспечить вступление Украины в Таможенный союз в случае избрания его Президентом.

Об этом говорится в его предвыборной программе, пишет Українські новини.

"Вхождение в Таможенный союз (Беларусь, Казахстан и Россия – ред.)  позволит и в дальнейшем развивать такие стратегические отрасли промышленности, как самолетостроение, ракетостроение, машиностроение, энергетика, ИT-отрасль, ОПЕ, агропромышленный комплекс и другие", – сказано в документе.

Добкин обещает избирателям скорейшее возобновление дружеских и партнерских взаимоотношений с Россией, а также создание единого гуманитарного пространства.

"Я на законодательном уровне закреплю права русского языка в Украине, я буду защищать нашу совместную русско-украинскую историю, культуру и традиции", – говорится в его программе.

Также Добкин обещает украинцам федерализацию страны, внеблоковый статус и создание комиссии по изменению Конституции.

В программе одиозного регионала упоминаются также передача полномочий местным органам власти, налогообложение предприятий по месту ведения деятельности, введение выборности губернаторов и судей, механизма их отзыва, а также отзыва депутатов.

Кроме того, Добкин обещает обеспечить льготное налогообложение в аграрном секторе на протяжении следующих 15 лет, а также формирование армии исключительно на контрактной основе.

В субботу, 29 марта, съезд Партии регионов избрал Добкина кандидатом в президенты от ПР.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин обещает Украине федерализацию и вступление в ТС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования